Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A bep tra
12 août 2010

Pred/ Repas

DSC02174

DSC02179

DSC02181

Da 1añ evit ar pred pennañ (ne gemeran ket alies a zigor-pred), em eus keginet patatez bihan eus al liorzh rostez en amann + paprika ha moruenn skornet poazet gant koaven, sezv hag un tamm colman's mint sauce. Holen ha pebr evel just.

Da 2, bara, amann, keuz Curé Nantais ha Compte kozh.

Da 3de, fourmaj gwenn gant sukr-vanilhez hag ur vananezenn organek. 

Kalon vat !



En 1er pour le plat principal (je ne prend que rarement de l'entrée), j'ai rissolé des petites pommes de terres du jardin dans du beurre et un peu de paprika. Avec du cabillaud congeler cuisiner avec de la crème fraiche, de la moutarde et un peu de colman's mint sauce. Du sel et du poivre bien sûr. 

En 2nd, du pain du beurre et comme fromage du Curé Nantais et du vieux compté.

En 3ème, du fromage blanc avec du sucre vanillé et une banane bio.

Bonne Appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
A bep tra
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité